您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态 >详细内容

县住建局:组织参加全国工程质量治理两年行动总结电视电话会

来源:县住建局 发布时间:2016-11-23 10:27 浏览次数:895 次 【字体:

11月21日,住建部召开“全国工程质量治理两年行动总结电视电话会”,县住建局组织质安站、建工股及全县在建工程的建设单位、施工企业、监理公司共计30余人参加通道县分会场会议。会上,住建部工程质量监管司通报了两年行动以来全国工程质量治理情况,北京、吉林、福建、陕西等4省住建厅负责人进行了交流发言。住建部强调,各地区要认真总结工程质量治理两年行动工作,查找当前工作中存在的不足和问题,采取有效措施,进一步改进工作方式方法,要继续严格执行全国工程质量治理两年行动有关要求。 

会后,县住建局副局长龚永华同志就我县工程质量治理工作做了重点安排,要求各建设及施工企业要高度重视,坚持不懈抓好工程质量和安全生产,认真履行建设工程相关法律法规,严禁转包、违法分包等违法违规行为,创新监管机制,加大巡查、抽查及行政处罚力度,对发现的问题要立即整改到位,对发现的违法违规企业和个人,依法进行严肃查处并及时曝光,持续保持工程质量治理高压态势,为下一步工程质量提升行动奠定基础。