您的位置:首页 >政务公开>政务动态>部门动态 >详细内容

省禁毒办:临口中学检查指导毒品预防教育工作

来源:临口中学 发布时间:2016-11-24 10:31 浏览次数:643 次 【字体:

2016年11月23日上午9点,湖南省禁毒办副主任唐纯杰、省公安厅禁毒总队预防教育支队副支队长梁建文、怀化市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒支队支队长印双保等一行来到临口中学了解学校毒品预防教育工作开展情况。

在学校杨学军校长带领下,检查组一行参观了学校禁毒教育展览室,查看了学校毒品预防示范学校建设台账。检查组对该校在艰苦条件下开展的毒品预防教育工作给予了充分肯定,鼓励学校继续有效的开展毒品预防教育工作,提醒注意资料的收集归档以及经验的总结提炼。针对通道外出务工人员多这一特点,希望学校通过“小手拉大手”等活动形式,让学生们将所学的禁毒知识带回家中,带给家中的每一位成员,由此扩大禁毒教育成果。