您的位置:首页 >政务公开>政府采购>招标信息 >详细内容

通道县城市基础设施建设项目竞争性磋商邀请公告

来源: 发布时间:2016-11-25 04:50 浏览次数:421 次 【字体:

受通道侗族自治县人民政府的委托,华新项目管理有限公司通道县城市基础设施建设项进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的投标人前来投标。
一、采购项目名称:通道县城市基础设施建设项目
二、政府采购编号:通财采计【2016】0541
委托代理编号:HXCG-HH-161105
三、采购项目预算:36639.00万元
四、采购内容:通道县城市基础设施建设项目, 具体要求详见采购磋商文件。

五、投标人的资格要求: 
(1) 投标人基本资格条件:符合政府采购法第二十二条规定
(2)特定资格条件:具有银行融资能力、项目管理及咨询服务经验的企业法人组织。
六、招标文件的获取:
获取招标文件的时间:从2016年1124日起至2016年1130日,每天8:30—12:00,15:00—17:30(北京时间,节假日休息)。
获取招标文件的地点:华新项目管理有限公司怀化市汽车南站对面华侨信息大厦A栋13楼
获取招标文件的方式:现场报名,报名领取标书时,请投标人携带:
①营业执照(副本原件和复印件);
②税务登记证(原件和复印件);
③组织机构代码证(原件和复印件);
④社保登记证或社保缴费证明(原件和复印件);
⑤法人资格证明(原件)或法定代表人授权书(原件);
⑥法定代表人或授权委托代理人身份证原件及复印件;
注:已办理三证合一的单位,无需提供组织机构代码证和税务登记证。
七、投标截止时间、开标时间及地点:
兹定于2016年127日(星期1100(北京时间)在通道侗族自治县财政局会议室开标,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。
八、招标代理服务费收取限额及收取方式
按照有关规定,本项目代理服务费收取限额为人民币伍万元整(50000.00元),由成交供应商支付,收取方式为现金支付或银行转账。
九、联系方式:
采购人:通道侗族自治县人民政府
联系人:韦女士
电话:13077322788
采购代理机构:华新项目管理有限公司

联系人:谌女士
电话:15974016921

此竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日